PLANET MOBIL HADIR DI FACEBOOK!!!

sekarang info tentang mobil-mobil bekas bisa didapatkan lewat Facebook...
caranya : ketik Planet Mobil Purwokerto di search engine Facebook, dan langsung gabung ma kita-kita :P

Seberapa sering anda melihat blog kami?

Planet Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 09 Februari 2010

Harga Mobil Bekas Di Purwokerto Dibanding Jakarta Gimana Ya???

Saat ini harga mobil di Purwokerto masih bisa dibilang cukup stabil.Banyak yang mengatakan harga-harga mobil di Jakarta lebih murah.Saya tidak bisa menyalahkan orang-orang yang berpikir seperti itu.
Tetapi seperti yang kita tahu juga,bahwa ukuran harga mobil bekas,banyak sekali faktor yang mempengaruhinya.Yang paling utama adalah faktor kondisi mobil tersebut.Kalo saya sendiri berpendapat bahwa untuk kondisi mobil,masih tetap lebih bagus kondisi mobil-mobil yang ada di daerah,misalnya Purwokerto sendiri,dibandingkan dengan Jakarta.Hal itu dikarenakan kota Jakarta yang sering banjir,dan jarak tempuh mobil-mobil di Jakarta jauh melebihi jarak tempuh kota-kota di daerah.Bayangkan saja,kita terkadang untuk pergi ke satu tempat ke tempat lain di Jakarta,kita harus menempuh jarak ratusan kilometer.Belum juga dengan kemacetan yang ada.Bukankah bila kita terkena macet,mesin mobil kita juga tetap bekerja??
Jadi untuk anda,penggemar mobil bekas,jangan mudah tergiur dengan harga yang murah,sementara kondisi mobil,kita belum lihat sendiri.Saya sarankan untuk anda penggemar mobil bekas,lebih baik memilih mobil dari daerah saja.Karena biar bagaimanapun,mobil di daerah kondisinya banyak yang lebih bagus dibanding Jakarta.

21 komentar:

  1. saya cari crv 2002 ato 2003 plat R-A, ada ga?berapa harganya?

    BalasHapus
  2. ada avanza tipe G tahun 2006 - 2007 ga? kok web nya ga di update stok mobil bekasnya? gitu2 aja

    BalasHapus
  3. Harga mobkas Mazda 323 Interplay berapa ya? Pgn punya mobil tapi budget minim...

    BalasHapus
  4. update dong kalau ada stok baru mobil bekas....di facebook juga komen ga ditanggepin...niat jualan ga sih!!!

    BalasHapus
  5. ga niat jualan, bikin blogspot atau facebook tuh buat komunikasi...bukannya di diemin aja gan!!!!gambar mobkas dari blog dibuat sampai sekarang masih sama....bosen tau!!!!

    BalasHapus
  6. BELAJAR INTERNET BOSS LAH..BISA UP DATE TERUS..INYONG LG GOLET MOBIL,KY KUE BAE INFORMASINE LAH..AJEG2 BAE INFONE,,WANI GAWE BLOG,YA WANI UP DATE TERUS INFONE,,DENENG RATA2 PLAT B..BEKAS KEBANJIREN BRATI YAH

    BalasHapus
  7. aku butuh starlet 1.3 seg kapsul ada ga?

    BalasHapus
  8. Untuk mobil baru nissan, hubungi ane di 085710997797

    diskon tak pwollllll pokoke' , asal beli aja.
    data dibantu(kredit)

    DP ne murah , ana sing 15%

    situs dodolan www.nissan.web.id

    BalasHapus
  9. numpang promo gan
    pasang iklan jual mobil
    http://otopurwokerto.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. sing angsurane 1jtan ana ra? dp 15jt..
    081327404824

    BalasHapus
  11. BURSA IKLAN MOBIL PURWOKERTO,MAU PASANG IKLAN MOBIL GRATIS www.mobilbanyumas.com

    BalasHapus
  12. Jual Suzuki Jimnie Jangkrik th 1982
    http://juallengkapdanmurah.blogspot.com/2012/09/suzuki-jimnie-jangkrik.html

    Harga: Rp 40 000 000 (nego halus)
    Tahun pembuatan: 1982
    Kilometer: 25 000 - 29 999
    Kapasitas Mesin: 1000 cc
    Aksesoris: Kaca Film, Kursi kulit, Velg Racing, Alarm, Central Lock, Audio manknyuus...
    Kondisi orisinil...ban simex, barang mulus,wrn coklat,lokasi purwokerto jateng
    mau tanya-tanya...jangan malu-malu

    Perantara tidak menaikkan harga(kcuali memungkinkan ksepakatan bersama)
    Biaya perantara : sukarela dari penjual..(ada atau tdk ada perantara harga sama)
    bisa nego lsg ke TKP..

    anda minat hub ke(sms) :
    0857 4796 9040 (azis)

    Oya, kalo ingin mencari barang seperti rumah(di seluruh indonesia) , laptop dan mobil motor bekas yang murah dan berkualitas di Purwokerto, hubungi saya...Perantara tidak menaikkan harga, tapi dapat komisi dari penjual, ada atau tidaknya perantara harga tetap sama..You must be proud make trading with an agency(broker), because you make a job:), that's permissible(حلال), insya Alloh...
    http://juallengkapdanmurah.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Jual Honda CIVIC GENIO 94 plat R
    http://juallengkapdanmurah.blogspot.com/2012/09/jual-honda-civic-genio-94-plat-r.html

    Cat warna abu-abu metalik mulusss+mengkilap
    surat-surat komplit plus faktur
    Bisa pinjam KTP
    Mesin kering dan halus
    mesin standar 1600cc
    interior kulit (sarung jok aslinya masih ada)
    velg racing ring 16
    Ban keempatnya baru
    Power stering, electric miror, pwr window normal
    TV, DVD Player, Wofer, Alarm
    AC dingin
    kaki-kaki oke
    pajak panjang bulan Oktober
    mobil siap dipakai luar kota (Tidak menyesal)
    Lokasi di Purwokerto
    Harga 73 juta

    Perantara tidak menaikkan harga...
    Biaya perantara sukarela dari penjual..(ada atau tdk ada perantara harga sama)
    nego lsg ke TKP..

    anda minat hub ke(sms) :
    0857 4796 9040 (azis)

    Oya, kalo ingin mencari barang seperti rumah(di seluruh indonesia) , laptop dan mobil motor bekas yang murah dan berkualitas di Purwokerto, hubungi saya...Perantara tidak menaikkan harga, tapi dapat komisi dari penjual, ada atau tidaknya perantara harga tetap sama..You must be proud make trading with an agency(broker), because you make a job:), that's permissible(حلال), insya Alloh...
    http://juallengkapdanmurah.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. http://juallengkapdanmurah.blogspot.com/
    Jual HOLDEN GEMINI DIESEL Th. 1982, ...... iriitt....Tenaga Besar 1: 17
    diesel isuzu spareparts banyakkk dan terjangkau

    AC, RT,velg racing,Pajak jalan tidak telattt..
    .plat E Kuningan

    1. warna merah
    2. AC dinggiiinnn, radio tape
    3. bodi merah mulussss no keropos silakan cek
    4. mesin 1800cc diesel, irit.... tenaga besar.....temperature normal siap nanjak siap luar kota
    5. interior rapi dan mulusss
    6. lampu2 hidup semua...wiper normal....indikator dashbor hidup rpm,solar,oli, temperatur kecuali spedometer krn kabel speedo sudah harus ganti
    7. spare part murah banget gan dan buanyakkk gak usah khawatir...
    8. Surat lengkap BPKB + STNK Asli,Plat E kuningan....
    9. siap luar kota
    10. boster rem baru ganti
    11. bosch pomp sangat sehat
    12. velg racing ring 14 ban tubless semua termasuk serep....
    13. shok depan sudah turun separoh jadi terlihat gaul habis...
    harga 21 juta..
    Biaya perantara : sukarela dari penjual..(ada atau tdk ada perantara harga sama)
    bisa nego lsg ke TKP..

    anda minat hub ke(sms) :
    0857 4796 9040 (azis)

    Berminat ???

    posisi mobil ada di PURWOKERTO JAWA TENGAH

    UNTUK DIKIRIM KE LUAR KOTA JUGA BISA TAPI HANYA KHUSUS PULAU JAWA + biaya ongkir

    ......TERIMAKASIH......

    Oya, kalo ingin mencari barang seperti rumah(di seluruh indonesia) , laptop dan mobil motor bekas yang murah dan berkualitas di Purwokerto, hubungi saya...Perantara tidak menaikkan harga, tapi dapat komisi dari penjual, ada atau tidaknya perantara harga tetap sama..You must be proud make trading with an agency(broker), because you make a job:), that's permissible(حلال), insya Alloh.
    http://juallengkapdanmurah.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Pemasaran kredit : Pinjaman Jaminan BPKB, Kredit Motor, Kredit Mobil, Pembuatan Kartu Kredit, Tarik Tunai Kartu Kredit, Pinjaman KTA, KPR, dan Kredit Barang Elektronik.www.galerikredit.co.id

    BalasHapus
  16. Paket Dealer Mobil Bekas merupakan paket terdahsyat yang ditawarkan Carmall.com sebagai website otomotif nomor 1 Indonesia

    BalasHapus
  17. Jual murah CRV tahun 2000 Matic warna biru 90 juta
    hub 08190340888

    BalasHapus
  18. jual murah Kia New Picanto 2009 Hitam Nopol Z Matic 90 juta nego
    081903490888

    BalasHapus
  19. yang mau pesen mobil monggo saya carikan. harga ok barang bagus. asli sokaraja tinggal jakarta call 087878741289 budi

    BalasHapus
  20. Jual suzuki swift GT2 th 2007, harga nego. Plat AA....KD (kebumen) yg minat bs hub. 081390096648

    BalasHapus
  21. Jual Suzuki swift GT2 th 2007, harga nego. Yg berminat hub. 081390096648. ♏ªǚ tukaran sama hinda jazz rs matic

    BalasHapus